EL PEZ, alternativa RENTABLE como proyecto de inversión.
Nuestro compromiso con cada cliente es ofrecer, siempre, el mejor producto y el mejor servicio; tapeo de calidad.¿Cuales son nuestras propuestas de valor?
RENTABLE
UNA ALTERNATIVA RENTABLE Y REAL
El Pez,
Un modelo de gestión estructurado y planteado para que se pueda operar con una estructura de costes mínima. Simplificando operaciones.
Con un modelo seguro.
Eficiente y muy accesible.
Que minimiza el tiempo de retorno de la inversión, y maximiza las ratios de rentabilidad.
El Pez,
Una oportunidad de inversión para personas físicas o empresas; con o sin intereses en los ámbitos de la restauración y/o la franquicia.
_ Inversión atractiva y altamente rentable.
_ No se requiere experiencia previa ni conocimientos del sector.
_ No se requiere involucración 100% en la gestión del establecimiento
SIMPLE
UNA SOLA PALABRA RESUME NUESTRA PROPUESTA DE VALOR
SIMPLICIDAD
El Pez configura un modelo de negocio altamente rentable en torno a este concepto.
Simplicidad significa que no trabajamos con cocina. Simplicidad significa que no ofrecemos desayunos, ni los tradicionales “menús del día”; tampoco meriendas.
Simplicidad significa trabajar con raciones predefinidas.
Simplicidad significa trabajar sin platos y sin cubiertos.
Simplicidad significa trabajar sin personal de sala (se sirve solo en barra). Simplicidad significa cobrar cada comanda cuando se sirve.
Simplicidad significa trabajar con sólo dos tipos de vasos (la copa y el vaso pequeño). Simplicidad significa trabajar con proveedores homologados con alcance nacional, con un sistema de gestión que recoge los principales KPI ́s del negocio.
La simplicidad nos aporta mayor facilidad a la hora de conseguir espacios adecuados.
Nos permite que trabajar con locales sin salida de humos.
Nos permite reducir notablemente la obra civil, y nos permite reducir la inversión en maquina- ria de cocina y equipamiento de restauración.
Además,
la simplicidad nos ayuda a crear espacios sin humo.
Sin aceite, ni grasa quemada.
Sin fuego, ni plancha.
Sin cocineros.
Sin olores.
En nuestros locales sólo se respira el sabor del embutido fresco de calidad.
EFICAZ
SIN FREIDORAS NI PLANCHAS
NO EXISTE, COMO TAL, UN AREA DE COCINA. NO SE REQUIERE DE COCINEROS, NI DEPERSONAL ESPECIALIZADO
No cubrimos todos los momentos y motivos de consumo.
No ofrecemos desayunos, ni los tradicionales “menús del día”, que, por término general, son poco rentables.
No tenemos cocina, por lo que tampoco necesitamos personal especializado.
Además, nuestros locales establecen horarios de cierre a lo largo de cada jornada de trabajo.
Contamos con un servicio muy ágil, desde el pedido hasta su entrega y cobro inmediato, realizado, siempre, en barra.
Con todo, podemos decirlo: trabajamos con una estructura de personal muy reducida, e inferior, en todo caso, a la de conceptos similares de hostelería y restauración.
¿Quieres saber más?
Disponemos de un dossier completo con información detallada. Contacta con nosotros, déjanos tus datos y te lo enviamos